家居娃娃

孩子吃了几口西瓜汁全身有好多红疙瘩怎么办?

我们家娃娃四个多月, 牛奶蛋白过敏体质, 昨天吃了几口西瓜汁, 半夜三点多喂奶时发现全身有好多红疙瘩 ,一片片的 ,当时以为是她自个侧睡压到的 ,早上光线好了才发现是过敏 ,现在脸侧及身上有很多小红点点, 大片的红基本都消退掉了。

司徒公

不知道这位妈妈是哪里的,现在的天气吃西瓜也太寒凉了吧。西瓜大寒,三伏天吃吃就好,别的时候还是别吃了吧。
现在的西瓜添加剂加的多,我想也许孩子是因为别的原因起红疙瘩也说不定。
现在吃的东西真让人操心。

cong_xxiao

可以观察一下,最好不要吃除了母乳或配方奶意外的东西。

wangminabc

宝宝很有可能是不适应造成的过敏,先不要给宝宝吃,注意观察,慢慢会下去的。

瑾萱ma

那肯定是过敏了,宝妈以后可不能再给宝吃了,宝宝可能属于容易过敏的体质,宝妈平常给宝加其他辅食时要多注意

优哒哒

过敏体质的宝宝对饮食一定要注意了,说明宝宝现在对西瓜也过敏了,以后这种体质的就不能吃西瓜了,吸取教训了