YANGYU88

快帮我看看吧

我是9月5号的YJ、现在还没有来,可是测了也没有反应、不知道怎么回事,我月经一直都很准的,周期是28天、不知道怎么回,有这种情况的姐妹吗?

人生一盘棋QQ

可以查一下B超如果有宝宝应该看到了,也许是妇科不好了。建议去医院好点

wangminabc

如果实在不放心,可以买试纸测一下,一般超过一周就准确了。

优哒哒

是不是心情紧张也有作用的了,备孕的时候心情一定要放轻松了!说不定是怀上了呢!买个好的试纸再试试

不凡妈

可以买张试纸测测,心情放松,我上个月也推迟了两天,测不到也没有怀孕的反映,有时可能是心情太紧张了