肥嘟嘟瘦巴巴

如何正确认识性生活呢?

我现在是一个准新娘,再过几个月就要结婚了。马上就要成为别人的新娘,我很紧张,想了解一下结婚后夫妻之间的性生活是怎样的?

枫叶米奇

AA,对于人类是一种本能,亦是生活中不可分割的一部分。随着现代医学的发展,对性的认识亦随之加深。夫妻性生活有一个普遍的误区,就是由于受封建习俗的影响,性心理受压抑,从而使性不能释放,这是导致性生活不和谐乃至性冷淡的常见原因。现代性科学认为,只有性欲和性高潮的充分释放,方能得到真正的性满足。

鬼狱淼淼

性生活是家庭生活中的重要组成部分,甚至是不可缺少的一部分。健康、和谐的性生活,会给家庭增添幸福和欢乐;反之,则会给家庭带来困惑,蒙上阴影。所以对性生活要有一个正确的认识。.
性生活是夫妻间无可非议的正常生活,对于建立家庭以后的男女是自然的事情。无论丈夫或者妻子对于性的要求都是平等的、一致的。谁主动一些,’强烈一些,,都不足为怪,夫妻双方要相互理解和体谅,并在性生活中克服任性、鲁莽、敷衍、屈从的行为。有的人对性生活缺乏正确的认识,一看到或一听到这个字眼,就认为是什么“可耻的事”、“见不得人的事”、“不洁之事”等等。这是由于缺乏性生理知识和封建观念所造成的一种不正确的看法。
性生活的和谐与美满并不是一朝一夕就能达成的,正像感情不是一下便可以融洽一样。人可以“一见钟情”,而性完善却未必能“一蹴而就”。这就需要诚心培养和耐心等待。万一出现不协调,也要善于正确处理,不可操之过急,互相推诿指责,这样做的效果适得其反。而体谅和宽慰,爱护和合作,常是所谓“技术”和药物也不能与之媲美的。
夫妻间还要恪守性道德,并把它视为人格修养、家庭和睦的重要内容。在性行为上,夫妻间要互相关心,相互信赖,不存在谁支配谁的问题。我们是社会主义国家,有自己民族的风俗习惯和道德规范,必须抵制资产阶级的“性解放”“性自由”,自觉维护民族的性道德。另外,性生活毕竟是家庭生活的一部分,而不是全部,也决不是至高无上的。新婚青年来日方美,切莫贪恋于枕上。那种“对酒当歌,人生几何”的颓靡思想是当代青年所不能追求的。

铠铠博博

我也是从一个怕,紧张的女孩子过来的.其实这没什么,顺期自然吧.若对方懂的,有过的,会让你不会那么紧张跟害怕的.

优哒哒

其实还没有结婚大家的心态都是一样的了,放轻松了,该来的总会来的,夫妻间互相包容,什么都好解决的了

黄张

没事的,放松就好了,每个都有第一次,过好第一些关,以后就习惯了