张孝娜

新生儿的脐带何时会掉?

我的宝宝第九天了,脐带还没掉。脐带的周围发红,好像有脓的样子,我每天用碘酒给他擦。不知道这样做对不对?

铠铠博博

有的在十来天,不一定的.不过要小心护理,若感觉不对劲,就抱去看专业的医生看看吧,这样大人也安心点,不用老悬着心在那啊!

qinfenghi

我家宝贝用的是德国贝诺贝美消毒护理液,脐带贴我忘了是什么牌子的,都是医院给开好的,一个星期就掉了,脐带掉了之后,每天洗完澡给宝贝擦一到两次的护理液,一般半个月就没事了,挺好用的,要是有浓还是先去医院看一下,听听具体医生怎么说。

优哒哒

大概半个月左右就会好的了,你现在这样做是正确的了,如果严重及时就医了,等结壳了就差不多要好了!注意不要粘到水了,宝宝的尿尿也不要粘到了

枫叶米奇

一个星期左右就会脱落,尽量不要包...多接触空气很快就好了...特别是男孩子...很容易尿湿的...湿了要弄干消毒

。jing﹏QQ

大概一个星期会脱落,如果天热要两三天就消消毒。换换纱布。

龙成宝宝

一般十天左右,可能你宝宝的脐带有点感染了,可以用碘伏消消毒的。

⒑栺緊扣、曟QQ

一个礼拜左右就会掉的。换洗衣服的时候用碘伏擦,注意肚脐周围的干燥和清洁。

思彤麻麻

不用刻意的去观察它,到时候就会掉的,不要着水,我家宝宝一个星期的时候就自然的就掉了

安安宝贝燕

最好还是找医生吧,我家宝宝一周脐带就掉了