心璐之旅

个子小

我女儿今年13岁了,和她同年的都比她高,有什么好办法让她个子高一点??????

丑女无敌QQ

首先要饮食搭配均匀。多加运动。多去户外溜达。也可以稍微补点钙

沁入心脾

加强锻炼,多多锻炼身体就可以。还有不要挑食。

tongdanmama

建议积极的进行补钙 饮食注意营养 检查一下体内铅的情况 排除一下高血铅导致的生长发育迟缓的情况的合理调节饮食,不偏食,持续1-2小时适量体育运动,在一定时期内可使体风生长激素含量明显增加,随着血液中生长激素含量的增加,即导致管状骨生长区活跌,从而增加身高。