聆聽、那旋律

宝宝能吃冰糖炖雪梨吗?

宝宝五个半月大 咳嗽 有点喘 有痰 喉咙都快哑了 打了针 吃了药 不见好 吃药期间 我会隔一段时间喂冰糖炖雪梨 能吃冰糖炖雪梨吗?

钰禛额娘

看到宝贝妈妈说的,心里真是有些心痛,可怜的宝贝儿,亲,你说宝贝有些喘,是不是过敏引起的呢?如果不是可以用这个方法试试:购香蕉二或三条、冰糖一至二两 。先将香蕉切成一寸大小的小块(去皮),再将冰糖捣碎,然后置于碗中,加入半碗水,之后放入锅中,隔水炖煮约十分钟,待冰糖溶化并冷却后食用。此时的香蕉虽然又烂又涩,很难下咽,但却能对咳嗽效果很好。我家的也试过,孩子咳嗽也难免,不知道 这方法你的宝贝是不是适用,再怎么说,这是没坏处的,是水果。祝亲的宝贝快乐成长!

tongdanmama

宝宝能吃冰糖炖雪梨,多和冰糖雪梨水,至于里面的梨没营养了,很好多给孩子喝水,祝宝宝早日康复

丑女无敌QQ

宝宝还小,最好现在不要给宝宝喝。让宝宝多喝水。祝宝宝早日康复

不凡妈

可以喝但是不要多喝,毕竟现在宝宝还小肠胃负担不了,平时喝水时可以加点冰糖也可以的

淘气こ瞳瞳

孩子还有点小,喝点汤汁就可以了,冰糖少放点。

龙成宝宝

可以吃汤的。也不要喝的太多了。

人生一盘棋QQ

根据宝宝体质吧 宝宝太小,老人说梨偏寒,小孩为还没发育全,如果胃弱容易拉肚子的。我家宝宝十一个月了不敢吃

冰冰精灵

可以了,要是给宝宝吃梨的话,最好多炖一段时间,烂一点在给宝宝吃。给宝宝多喝点水就好了。

欲得可人QQ

可以给喝点,煮白萝卜水止咳也有很效,我家常喝

小舞麻麻

可以的呢,冰糖雪梨水止咳的哦。