两儿妈妈

宝宝消化不良

我家宝宝一周三个月了。还经常消化不良。拉出来的大便经常都是粘粘的。

语征妈妈

宝宝便便粘粘的好像没什么问题啊。消化不良的宝宝便便一般会有颗粒状的奶块的,多给宝宝喝水哦,担心消化不良可以给宝宝按摩小肚肚

优哒哒

消化不良的大便是有颗粒状的东西了,像粘粘的应该没事的了,宝宝多喝水了预防上火。吃一些易消化的东西了

FS晨妈

平时宝宝吃的要清淡一些,可以给宝宝多吃点水果,多喝点水.

冰冰精灵

宝宝消化不良吃什么 消化不良俗称“伤食”,是幼儿常见病之一。因饮食不节,食物不能消化吸收而引起的胃肠道疾患。主要是由于胃肠道消化酶分泌不足,或蠕动功能失常,...

baoying120129

可以适当吃一些消化药,也可以吃一些调理脾胃的药

liu16020219

给宝宝吃点妈咪爱调理一下就行了,平时也可以吃点醒脾养儿颗粒之类的助消化。

小舞麻麻

可以吃些益生菌,如妈咪爱,玛仑菌舍之类的调理一下肠胃哦。

西子美井

可以给宝宝蒸点八珍糕吃,有助于消化的,一周岁的宝宝能吃很多东西了,要注意给宝宝的饮食要清淡,易消化。