儿子,麻麻永远爱你

儿子又掉床了!摔的蛮厉害!

知怎么的,今早儿子睡醒我居然不知道!平常我都会醒的,今天居然像猪一样!只听“咚”一声,我跳起来的,儿子从床尾掉下去,趴在地上,已经哇哇哭了.... 连忙抱起来,发现儿子额头都摔青了,凹进去了都,呃~~~ 这次摔的最严重!可怜的宝贝,心疼死了!哭哭嘛自己就好了,开始笑了,孩子就是孩子啊!慢慢凹进去的地方也好了,现在就是又青又肿。。。不知道要怎么消肿 热敷?冷敷

用沉默代替ヾ忧伤QQ

应该没事,他在摔下来接下来哇大哭了不是吗,还有就是随后就又好了去玩了,只要后来精神很好,也吃饭很好,就问题不大,不过妈妈也留点心不要再发生这样的事了,注意观察吧。如果情况越来越不好,就去医院看看。

优哒哒

宝宝在当时摔的时候就应该查点淡猪油,用手挪下了,很快就会消肿的了,宝宝都会经历掉床的了,妈妈不要太自责了,下一次就做好预防措施了,在床的边上拦上凳子的。如果宝宝在掉床后有呕吐发烧等现象就应该及时就医了,看情况你家没有事的!

安ペ妈咪QQ

在床下边垫些软的东西我家宝宝也是啊,有时候都破皮了

玲子玲

我是在靠床边放了一张桌子,桌子响了我就知道是要掉下来了,马上就醒了

蓝色棒棒糖QQ

宝妈可以煮个鸡蛋,然后剥掉皮,用纱布包一下在宝宝额头上来回滚几次

liu16020219

把煮鸡蛋剥皮,在宝宝磕青的地方来回滚一滚是消肿的,没事的孩子掉床经常的。