玲子玲

不吃奶粉可以吗

我家宝宝十一个月了,一直都不喝牛奶,饭,面条和稀饭样样都吃。不喝牛奶可以吗,营养可以跟上吗

西子美井

一周岁之内的宝宝就是以奶为主的,而且就算等宝宝一周岁以后,每天最好还是要摄入一定量的奶的,所以最好还是给宝宝喝奶粉。

沁入心脾

建议带宝宝去医院检查微量元素看看是否缺什么。不缺可以不喝,11个月光吃这些应该不够的。

冰冰精灵

当然可以,我宝宝断奶后就没喝过奶粉,身体也很好呀,牛奶酸奶也可以,我宝宝睡觉前一两个小时也要吃东西的,但半夜不用,如半夜醒了也只给水喝

人生一盘棋QQ

可以啊 父辈们不都没喝吗 现在不也很好,最主要是宝宝身体健康,少生病,妈妈少担心。

宝贝DMA

奶制品对于宝宝来说,是必需的,所以如果不喝奶粉,就要选适合宝宝的其他奶源。如果宝宝的饮食够丰富,可以为宝宝的身体发育提供足够的营养,那么也可以省略奶粉。

好脾气的胖胖猪

完全可以的啊,想想我们小时候,几个人见过奶粉的啊?只要宝宝东西吃杂点,照样可以满足宝宝生长所需的

liu16020219

实在不喝也没有太好的办法,如果不喝配方奶粉的话你可以试着给喝点鲜奶。

文文的妖精

试试羊奶粉看看呢,不喝的问题也不是很大,不过辅食要吃好的。