冯美

怀孕50天,吃了两次头孢和VC,吃药时间是4号晚上和5号下午,现在没有流血和肚子痛,请问宝宝还能要吗?而且发生了2次性关系。

黎明前的旋律

应该没事,我的朋友在前三个月时吃了退烧药,现在的宝宝没受影响,可爱极了,不过还要看个人的体质,怀孕期间感冒的话一定要多喝水,很管用的,祝好运!

冰冰精灵

感冒等呼吸道疾病,可使用感冒退热冲剂、板蓝根冲剂、双黄连口服液或头孢拉定,头孢氨苄等。

优哒哒

最好咨询下医生了,应该是没有问题了,可以要的了,消炎药应该没有多大的关系的了!不放心就去医院拍个B超咨询下了

liu16020219

应该没事的,消炎药应该是可以吃的,再说胎儿是从怀孕后的第八周开始发育的,所以只要按时孕检应该没有问题的。