赛贝贝

断奶后····················

宝宝断奶已经十天了,头三天我是去了别的地方没有跟宝宝见面,三天后我回来了,现在已经是第十天了。宝宝一天吃的都很好,但是晚上就是睡不好,基本上一个小时醒一次,以前母乳的时候晚上一醒来就吃,现在一醒来就会找奶,如果不抱起来哄就会大哭。

我都给她喂得很饱!是不是因为以前母乳时习惯了,一时半会儿改不掉呢?

黎明前的旋律

给宝宝冲点奶粉,能哄着睡着了就睡;若是宝宝哭的厉害,就试着把他叫醒,先止住哭声,不让他上火,而后再抱着他慢慢进入梦乡,当初我的宝宝就是这样的!做妈妈的要辛苦些.

fyf8223

断奶了宝宝晚上还一小时醒一次,是不是晚上睡前没有给宝宝吃饱啊?试着在晚上最后一餐给宝宝喂饱一些,尽量给宝宝吃点米饭或是面条,比奶粉更经饱。试试看会不会好一些。

ShowingLee

可以给他喝点牛奶,我家那时也是的,半夜起来给他冲奶粉,到了一岁半后才不用起来冲奶。

mybabihanhan

宝贝可能没有吃饱吧。观察几天看看。有的宝贝段奶费劲。

龙成宝宝

如果吃饱了,宝宝应该是不会闹腾的,你应该多给宝宝吃一点,如果饿了,他肯定会醒来闹着你给他喂的。

stxiao

可能是吃不饱,试着睡觉前给她吃多点

阳光谷

可能是宝宝没有吃饱,也可能是刚刚断奶宝宝没有安全感,需要多次醒来确认妈妈在。可以给宝宝临睡前多吃点,不过也要慢慢让他适应没有人半夜抱他起来的生活。

⒑栺緊扣、曟QQ

宝贝醒来的时候可以先喂点开水,往后他就不喜欢半夜醒来吃东西了。