樱桃小嘴PLMM

蛋白质粉

请问备孕期间起吃蛋白质粉准备一直吃到怀孕是不是对身体好?

铠铠博博

其实还不如多吃些骨头汤什么的,现在市面上这些都是吹出来的效果啦,有条件就吃吧,反正有益无害.

ShowingLee

是的!蛋白质是人体氮元素的主要来源,不但能提供消耗的部分能量,还能用来合成新的组织。成人体内蛋白质约占体重的17%,每天都有3%的蛋白质参加代谢更新。婴幼儿、青少年、孕妇、哺乳期妇女,除了维持组织蛋白质更新外,还要合成新的组织。当体内蛋白质不足时,人的基本生命活动就会受到影响,可导致儿童、青少年生长迟缓,体重过轻,智力发育障碍;成年人出现疲倦,体重减轻,贫血,血浆白蛋白降低,甚至水肿;并可引起妇女月经障碍。食用蛋白质粉,可有效防止或改善这些症状。

stxiao

有条件就吃吧,反正有益无害