★果果妈妈★

帮帮忙

我家的宝宝现在五个月了,为什么晚上还是不睡大觉呢??我一直混合喂,有谁能告诉我?谢谢

阳光谷

如果经常半夜起来玩肯定是不对的。要彻底关灯,起来玩也不要理他,让他自己知道这是睡觉时间。如果是半夜起来吃奶,吃完就睡,也可以容忍,毕竟孩子才几个月大。一般1岁里的孩子就是爱吃夜奶,不吃的很少数。

铠铠博博

这个是习惯问题吧,只能用心去改变她了,不过也是小孩子的个性问题,我大的孩子就这样,老是不睡觉,但小的就不同,就算醒了也不会哭

⒑栺緊扣、曟QQ

生物钟没调节好。晚上睡觉不要开灯,宝贝醒来保持安静和黑暗。

思彤麻麻

那是从小没给他养成好习惯,晚上自己玩也不要理他,一小会他自己还睡的,我家宝宝就是一晚上也不醒来