莎莎baoQQ

乳头咬伤

宝宝长牙了,经常咬我!被他咬伤了一个洞,继续喂奶的话对他有影响吗?有什么方法能让伤口愈合的快些?

xi1221

我家的宝宝以前也经常咬我,一般我都是轻轻的把乳头拿出来,然后告诉他咬妈妈是不对的.也不知道他能不能听懂,现在好多了.或者你给他奶粉喝喝.有时我家宝贝就不爱吃我的奶,就爱喝奶粉.他就咬我.喝几天奶粉试试吧

阳光谷

对宝宝的影响是很小的。最多是吸一点大人的血,没有事的。大人就要注意不要感染了。要注意保持卫生,如果可以就让宝宝暂时不要吃这个奶了,这样好的快一点。

可爱宝贝“乐乐”

宝宝咬你的时候轻轻的捏住宝宝的鼻子,宝宝就会松嘴,咬伤了没事的,过几天就会好了的

回忆无限

可以用吸奶器吸出乳汁,然后局部涂抹红霉素软膏。也可以使用接触性乳头护罩哺乳,可减缓疼痛。

龙成宝宝

可以用清水洗一洗,等伤口结痂了就可以喂奶了。母乳喂养当然更好一点了,继续吧。