liuchangjiankang

我该怎么办

我的女儿今天从四十厘米高的床上摔下来,她才六个月呀,是不是会傻掉,我该怎么办

youyou0303

没有问题的.我家宝宝四个多月就会爬了.所以五个月还没到就从床上摔了两次.后来一不当心还摔下来.有时头上有点青紫.有时什么也看不出.有次感觉很厉害,他奶奶抱着他在竹子那玩,绊了一跤.几根压在身上.后来宝宝一身的汗,而且抱在手上动也不动的.特别安静.真吓坏了.打算去医院检查的.不会脑子有问题了吧.第二天看看,又没事了.也就没有去检查.现在挺健康的.建议你也可以先看看宝宝的情况.暂不急着去医院,如果第二天与平常不一样,那就要去检查了.

奇奇妈妈

不会的,我姐姐家的宝宝前几天就从床上掉下来了,没有什么事,他也是6个月大,我听人说基本上每个宝宝都有从床上掉下过的,妈妈不要担心

xuan200611

没这么严重,妈妈有点担心过度吧?但以后还是注意点,不要再让他跌下来啊,睡觉的时候不要让他自己在哪,如果是他自己在的话,要在床上挡上东西啊,像被子,枕头之类的,挡住他.