染色的橘子皮

80号的衣服多大的宝宝可以穿

我家宝宝现在5个月,80号的衣服能不能穿

人生一盘棋QQ

那要看宝宝个子大小了,80的一般是一周多宝宝穿的。五个月穿60或70 的吧。不过我弟家宝宝四个月就穿70的了

ShowingLee

5个月要穿60-70,80号一岁到两岁可以穿

优哒哒

80号的衣服是十个月到周岁的宝宝穿的了,如果你家宝宝很胖,5个月是可以穿的了,把裤脚跟袖子挽起来穿了

思彤麻麻

这个还是看孩子的个头的你最好给测量一下,我家宝宝现在4个月24天就70多厘米了,19斤,还是测量下比较好吧

花开※叶落

那要看宝宝的个头了,我家宝宝五个月的时候身高66体重有18多了,就是给他穿的80的,不然穿在身上的紧的话,宝宝也不舒服