ji1980

如果对孩子进行早期的英语教育应该从什么年龄开始学最好?

最近家长们都十分重视孩子早期的英语教育,我家孩子现在四岁,如果对孩子进行早期的英语教育应该从什么年龄开始学最好?

龙成宝宝

现在就可以了,如果有条件的话三岁左右就行。但是要注意,如果父母自己的发音不好的话,见意不要自己教,以免宝宝以后纠正不过来。

Kathy-zhangyf

学习英语,不能象过去那样,不注意发音,只会阅读。
信心者;(3)由于缺乏自制能力,上夜校光玩而不学习者。
不应请的:
(1)连作业也让家庭教师替他做的孩子;
(2)把家庭教师当作佣人,耍威风、任盘指使的孩子!
(3)把家庭教师看作是他玩的伙伴的孩子。