sj82

宝宝的粑粑呈酸臭味是怎么回事

我家宝宝四个月了,前两天感冒了,有点拉肚子。现在不拉肚子了,可是粑粑很臭而且有酸味!怎么回事啊?用看看不?

帮宝适育儿专家联盟

不知您的喂养方式?如果宝宝是纯母乳喂养,注意喂的不必过勤,同时注意母亲饮食,应平衡膳食,避免过高的蛋白质,这样孩子的大便情况会有改善。

优哒哒

是消化不良的味道呢,宝宝的便便是不是有点稀还有颗粒呢,宝宝不要因为喂养不当造成的了,现在可以定时定量的喂了,有没有添加了辅食了如果有便便会这样的了

龙成宝宝

这是消化不良了。可能是拉肚子引起的。现在拉肚子好了,慢慢的也会好了。给宝宝多喝点水。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,促进宝宝消化的,平时按顺时针给宝宝揉揉肚子。