mihoutao2009

新生儿是分床睡好 还是和父母一起睡好呢?

请问新生儿出院回家后,是分床睡好,还是和父母一起睡好?

帮宝适育儿专家联盟

婴儿和大人分开睡是科学的,对宝贝的成长是非常有好处的。1.宝宝每天大部分时间都是在睡觉,为了保证宝宝睡眠质量,为宝宝提供一个舒适的睡眠环境是非常有必要的。2.宝宝与大人同床,睡在大人身边,大人呼出的二氧化碳会对宝宝身体不好,独立睡小床,空气流通好,睡眠质量高。3.让宝宝从小睡小床,培养他独立的好习惯,跟大人睡久了自然就依赖大人了,到时候再分开宝宝都非常不适应。4.宝宝睡小床不会因大人盖被子时可能不小心蒙住宝宝的头发生危险。

龙成宝宝

可以睡小床,但要在父母亲睡的房间里,这样能更好地看顾宝宝了。

xiaojiuyue

当然是分开睡,首先安全第一。

优哒哒

个人觉得新生儿还是分床睡更好了,可以买一张小床,我家就是周岁前一个人睡的,过了周睡跟父母睡的了!

人生一盘棋QQ

分床睡吧,但小宝宝不要离大人太远,以免有什么情况大人听不见

杜占占

一起睡吧。。。大点再分、、