datengteng

给新生宝宝准备什么奶粉好呢

御宝羊奶,迈高,雀巢能恩哪种好呢?

语征妈妈

新生儿不建议准备大量的奶粉,有试用装的话最好了,一般的宝宝都吃不了多少奶粉的,有母乳吃的话最好了呢!雀巢能恩不错哦,不过我家买的奶粉都浪费了

♡芷若♡

可以先准备点几百克的试用装,宝宝要吃不便秘,就适当买一听准备,妈妈还是有母乳的话以母乳为主

安安宝贝燕

飞鹤就可以啊,最好还是母乳,吃母乳的宝宝聪明

龙成宝宝

母乳喂养是最好的了。吃母乳的宝宝抵抗力更好的哦。

小睐

新生儿前两天得吃奶粉,因为妈妈的母乳还没有,就两三天,孩子又小,吃奶粉的量又不大,其实哪个品牌的奶粉影响不会太大,给孩子两次奶粉的中间吃一次水就不会便秘了。如果长期吃奶粉就得观察宝宝的适应情况了。最好还是母乳喂养,又营养又经济!

宝贝铭翰

奶粉不要准备的太多,要试用装最好,你也不知道宝宝是不是适应这款奶粉,最好还是给宝宝吃母乳的,宝宝出生后就让宝宝吸奶,这样奶下的快。

爱_念_鱼sina

母乳最好,可以用试用装,看宝宝适应不适应,适合的就是最好的

可爱宝贝“乐乐”

宝妈最好的是给宝宝吃自己的奶,这样营养好,宝宝也比较健康一点奶粉我也没给宝宝吃过,不怎么懂,愿你宝宝健健康康哦!!

try_catch

先使用试用装,试下宝宝的反应