沁入心脾

小宝宝夜哭

我们住的小区里,晚上凌晨左右总会大哭,哭的声音很大持续时间长,每次都被她吵醒。请问这个小宝宝是不是有什么问题?大概是哪里不舒服还是已经形成了习惯,每晚都要哭。

优哒哒

宝宝哭有很多原因了,是不是缺钙造成的了,或是醒来了找爸爸妈妈,或是做了噩梦,或是肚子饿了,或是生病不舒服了....

宝贝铭翰

宝宝不会无缘无故的哭的,宝宝也是要休息的,只有休息好了宝宝才会长大的。宝宝哭有可能是宝宝缺钙,夜里就容易哭闹。宝宝睡觉不舒服,热的话也会哭闹的。如果经常哭闹就要去医院检查了。这是不正常的。

三宝妈(堡儿妈)

别人家的孩子,不知道宝宝多大了,有些宝宝是“夜猫子”,一般在白天呼呼大睡,到了晚上就来精神。

妍麻麻

别人家的孩子情况我们不清楚 也不能肯定是什么问题 有可能是不不舒服 或是做噩梦吧 也有些宝宝习惯了晚上要哭的

杜占占

找原因。。肯定不舒服才哭的,,要么就是吓到了

秦秦面包仔

这就要问小宝宝的爸爸妈妈才清楚了,要看宝宝的反应和表现才好下结论。

2011光彩熠熠

这个只有宝宝爸爸妈妈知道情况哦,也许宝宝断奶呢!