沁入心脾

怎么叠衣服更省空间?

下周六回老家去了,昨天特地买了一个大箱子装衣服。晚上叠好后发现衣服本来不多,都是夏天的,但是特占地方。我还有好多东东想带回家都装不了。想请教姐妹们怎么叠衣服更省空间,谢谢!

优哒哒

一个箱子能装多少衣服啊,可以把小的衣服叠在下面最后大的叠在上面啊!这样比较省空间吧

三宝妈(堡儿妈)

要是不怕超重,就买个压缩袋把衣服都压缩了,不管是什么时候的衣服,应该都能生出空间!

杜占占

把衣服一件一件卷起来叠,这样比较省空间的。

♡芷若♡

衣服是比较占空间的,可以用个大点的箱子来装,或者用纸箱打包寄回家就好了