yiqingqing

宝宝爱出汗

宝宝都五岁了,还是很爱出汗,都是睡着后一会就出汗,请问这个情况是否是缺钙?

优哒哒

宝宝本来就比大人要怕热的就是容易出汗的 ,如果睡觉爱出汗的就有可能是缺钙了可以去查个微量元素了

铠铠博博

若很厉害的那种,最好就去看一下专业的医生,看他们给的是什么建议.现在的孩子就一两个,要精心点照顾了.

刘加峰7232

是不是出虚汗,最好到医院让医生看一下,这样放心点

♬轩妈♬

是不是衣服穿多了 很严重的吗 如果天天都会的话 还是上医院查一下吧

Faustina520

孩子小,新陈代谢本来就比大人的旺很多,这个是正常的。夏天要注意给宝宝营造一个合适的温度,不要让宝宝太热了,也不要穿多了。