wf971750

晚上宝宝睡觉后如何有效把小宝贝解小便

我是宝宝爸,晚上照顾孩子睡觉,一般宝贝入睡后2-3小时再让他起来解小便,有时候我把他解小便的时候他不配合,请教有什么好办法解决这个问题吗?另外,马上天冷了,关于晚上起床解小便保暖这个问题有什么好办法吗?请各位亲支招,谢谢了!

________________________________________
看了大家的回复,意思是尽量不把,用尿不湿。

我宝贝1岁半了,去年冬天就是用的尿不湿,结果小PP被尿弄的很红,怕皮肤受不了,就想把尿。把尿会有这么影响睡眠吗?不把又不用尿不湿的话,就只能任由宝贝尿床吗?

贝塔妈

晚上最好不要把尿 会严重影响宝宝睡眠的 宝宝睡的好才会长的好

安安宝贝燕

晚上把小便影响宝宝的休息的,我一直是晚上给宝宝用的尿不湿,宝宝睡得好,大人也不是很累

思彤麻麻

我家宝宝有小便的时候就是总来回动弹,不知道你家宝宝是不是这种情况,还有要是想保暖的话就是穿纸尿裤