安安宝贝燕

纯母乳的宝宝需要喝水吗

思彤麻麻

纯母乳的宝宝是不需要喝水的,母乳里面有水分,在书上看说是纯母乳的孩子在6个月添加副食之后添加水

心语悠扬

母乳里含水分80%,不喝水也可以。喝水当然也可以,宝宝哭了或者流汗较多就要喝水补充水分。

语征妈妈

纯母乳的宝宝也要适量补充水分,现在天气干燥,喝水可以减少宝宝上火哦,不过不用喝很多的,适量就好了

龙成宝宝

最好是喝一点水吧。喝点水对身体有好处。

贝塔妈

在最初的6个月,即使在天气很热的气候下,母乳宝宝也不需要添加水和果汁,并且水和果汁还可能引起污染和过敏。

qiuxiaam

不用的,可以等添加辅食以后再给他喝水。