安安宝贝燕

两个月宝宝不用奶瓶喝水,有什么好办法吗

宝宝不用奶瓶喝水,有什么好办法吗

语征妈妈

宝宝是吃母乳的吧,接受奶瓶会慢一些的!换个软一点的奶嘴试试呢,不行的话就用小勺子喂水吧

♡芷若♡

刚开始是可以把奶水挤出来放进奶瓶中让宝宝喝的,,慢慢宝宝就会接受奶瓶的,这是要有一个过程的

杜占占

多试几次 慢慢宝宝就会接受奶瓶的,这是要有一个过程的

龙成宝宝

也可以用勺子喂,软头的那种。

思彤麻麻

我家宝宝也是不接受奶瓶,根本就不会用奶嘴,这样的话,你可以用小勺子来喂他的,来试试吧