raice

钙粉和鱼肝油

什么时候开始吃钙粉和鱼肝油,啥牌子好啊?欢乐蹦蹦跳好还是阿卡奇好?请吃过的妈妈来介绍一下

兵兵妈

我家宝宝从两个月开始吃的也是伊可新,医生说要从21天就开始吃!每次吃之前要先喝三天葡萄糖酸钙!678三个月可以停

提问者对回答的评语:谢谢

annann70

我家宝宝现在吃的是“爱尔钙”冲剂,“智力源素”口服滴剂

youyou0303

宝宝二十天后可以吃鱼肝油了,一个月后就能吃钙粉了.我家宝宝吃的鱼肝油是欢乐蹦蹦跳出品的,什么野生鲟鱼鲨鱼鱼肝油,钙粉是速溶金钙颗粒.

abc2000

出生15天后开始吃鱼肝油(伊可新维生素AD滴剂)