qinfenghi

宝贝吃什么米粉好

宝贝快三个月了,吃什么米粉比较好,刚开始吃什么口味的比较好消化

不凡妈

可以等到四个多月吃,现在宝宝还小不必急着吃,开始可以喝米汤水,煮的浓稠些加点冰糖喝米汤水,米粉开始吃是由少到多稀到稠

沁入心脾

三个月不要吃米粉,辅食要四个月后再添加。亨氏的不错,亲可以买来试试。

qiuxiaam

宝宝如果是母乳喂养而且母乳充足的话可以等6个月后再添辅食的,如果想早点添加也要到4个月开始。米粉的话建议自己磨的比较好,宝宝不会上火,也没有什么添加的成分好消化哦!

心语悠扬

虽然说是营养米粉,但是都比不上母乳有营养,建议四个月的时候再加米粉,亨氏 嘉宝 都可以,您可以参考一下

㊣妮妮妈

米粉要到四个月才能吃,我们吃的是亨氏的,很好冲调,刚上来吃米粉要买(强化铁)的米粉。

龙成宝宝

晚一点再加辅食吧,现在太早了,我准备给我家宝宝吃雀巢的。

优哒哒

如果是全奶粉的建议四个月再加米粉吧,宝宝才三个月肠胃还没有发育完善了,晚一点加更好了,建议吃亨氏的了,我家一直吃的,口味多有选择性了

冰冰精灵

我们吃的是雀巢米粉,每个阶段都有不同的口味和营养

亲,到四个月添加辅食吧,我家宝宝吃的是伊威纯营养米粉,还不错的。