lt2008

孩子不适应幼儿园,压力大,肚子不舒服

我家宝宝去幼儿园有些适应不了,心理压力特大,近来每天早上5点左右开始肚子不舒服,象是胃痉挛,只是按肚子,手掌出汗,白天不觉得有什么不正常。请问该怎么办?

爱之虎

孩子入园前肢体的种种不舒服,过段时间慢慢适应就会好的,但是要让孩子多参加短暂时间的多次群体活动,慢慢孩子就会适应幼儿园,身体上的不适也慢慢会好的,不要过分紧张的。

我家宝贝的妈

尊重幼儿的一些生活习惯,让他们将这些习惯带到园中,和老师多交流,让老师对孩子多了解

qiuxiaam

这就是适应不了造成心理压力过大了,妈妈可以多安慰下,周末可以带孩子去公园玩玩,可以缓解

liu16020219

建议你还是带孩子去看看中医吧,这样下去孩子会厌食的。

wangdd126

建议先带他去医院确定是否真的肚子不舒服,现在有些小孩因为不喜欢上学而做出你想不到的行为