ludongjing

宝宝便便

宝宝已经好多天了好像拉肚子,一天拉4-5次像蛋花样的, 要不要紧。该怎么办?

株株

你孩子多大呢?应该算是拉肚子了,但你不用太担心,这并不严重,而且如果是三个月左右的孩子是常常会出现这种情况的.
如果孩子是母乳,你必须吃得清淡些,喂奶前喝些白开水,如果孩子吃奶粉或米粉,你可以让他少吃多餐,别冲太浓,平时多喂些白开水.
如果这些都做到位了还是不行,你可以给喂些"妈咪爱",没有副作用,味道好,孩子容易接受.

yaoyao0318

BB是吃奶还是母乳?是不是凉肚子了,最好是拿大便去医院化验一下,吃点妈咪爱或思密达,辅助贴一张丁桂儿脐贴。

zhaohy520

吃妈咪爱或者思密达,如果有血丝或者比较厉害就去化验大便

ly810312

你可以平时吃些清淡的食物,这样对宝宝的消化也有好处
我的宝宝前些日子也是这样,后来我给他吃了<必奇>的药,很管用.你也可以试一试

hhy晨妈咪

蛋花状的便便都是消化不良引起的,最好是给宝贝,吃点妈咪爱调理下肠胃