peng8511

宝宝 8个月大,腿上有大片"胎记"怎么办?

宝宝,8个月大,腿上有大片面积像是胎记,就是比其它地方的肤色较黑,很明显,说是胎记。

大帅的妈妈

胎记又叫血管瘤,建议亲看看有没有长,如果没有长就不碍事,如果胎记还在长那就要处理了,现在听说可以冷冻,激光,不长就没事,我家的在头上的有,到现在都么有下去,但是也没有长,每次去看都说等等看,等宝宝大了皮肤颜色深点就慢慢没有了

优哒哒

胎记是天生的了,最好不要去除了,还好长在腿上了,以后穿裤子可以挡起来的了!

冰山雪莲915

这个就没有办法了,还好长在腿上了,呵呵,其实只要宝宝健康快乐的成长,将来培养好宝宝的性格,样貌都不是问题了。最后祝愿宝宝健康快乐一生平安。

冰冰精灵

不要担心是胎记的一种。一般2岁左右会消失。如果越长越大以后要做治疗

不凡妈

胎记天生的,不用去掉,以后穿裤子就好了

思彤麻麻

长胎记没关系的,等到大的时候就该慢慢的掉下去了,幸好不是长在了脸上,太幸运啦

人生一盘棋QQ

没关系了,每出生三个宝宝就有一个有胎记。有的会随之时间变化而没有,有的会和宝宝一起长大,如果不是很明显就算了,

小睐

腿上又不影响宝宝美观,再说又不是太黑的那种,不要担心啦。

可爱宝贝“乐乐”

宝妈别太担心,胎记会随着宝宝长大慢慢消退的,我宝宝出生的时候手上也有一块胎记,现在都淡了好多了,愿你宝宝健康快乐哦!

HP915

这个就没有办法了,还好长在腿上了,呵呵,其实只要宝宝健康快乐的成长,将来培养好宝宝的性格,样貌都不是问题了

陈涵曦

长胎记很正常 我也有呀 以后颜色会变淡的而且长在腿上没什么大碍

咪宝宝贝

长在身边没有关系啦 ,,我邻居家小孩全身都是胎记红一块,青一块的

try_catch

胎记是生而有之的,只要不在脸上,没事的

最初呢739QQ

没事,不要除去,我也是的啊。天生的肚子上一很多的褐色胎记,这治疗很难那么多怎么去。我现在十八岁了,我家人从小教育我乐观心态没有和别人不一样。