阿不

宝宝18天时候感觉憋的慌 请问是什么情况呢?

我家宝宝18天了,最近感觉鼻子呼吸不顺畅,前几天打喷嚏,现在不打了,不发烧,有时候感觉憋的慌,请问是什么情况。

优哒哒

新生儿是这样的了,鼻屎还特别的多了,可以用毛巾沾点温水先热缚下鼻子等鼻屎软化了再用棉签轻轻一卷就出来的了,宝宝睡着的时候再搞最安全了

xxxiaotian

注意房间的温度和湿度,可以用温湿毛巾在鼻翼两侧捂捂,也可以棉签蘸橄榄油或生理盐水轻轻清洁鼻腔。

冰冰精灵

你家宝宝最主要的是要能合理饮食。你家宝宝的喂养模式可能还是有点问题的。最好还是能去请教一下儿科的医生。