雯雯小u

到底还要不要坚持纠正孩子 对乳头和奶瓶的混淆?

宝宝听到月嫂的声音就不哭了,月嫂一抱也不哭了。又不嘬我乳头,弄得我很强烈的失落感啊!现在听她哭的撕心裂肺,到底还要不要坚持纠正她对乳头和奶瓶的混淆?

优哒哒

宝宝是不是月嫂带的多啊,让宝宝吃母乳了,抵抗力好,跟自己也亲了,平时多让宝宝跟自己接触了,月嫂一个月之后就会走吗,宝宝还是自己带好,跟自己亲就不失落了,当妈的都有这种感觉的了

wawalinqing

你应该尽可能多的时间和宝宝在一起,多和他说说话,宝宝现在肯定和月嫂时间比你长,所以熟悉她的声音和怀抱。

可爱的桉桉

要让宝贝先喝母乳再喝奶瓶,看来宝贝习惯奶瓶了,如果你奶水少的话,一个是尽量催奶,实在不行还是尽量喂了,啥时没了啥时算

tongdanmama

宝宝肯定和月嫂时间比你长,多陪宝宝说话,一定要学会自己带孩子,看月嫂怎么做,逐步让月嫂打下手,要不他走时,你该闹心了,

淘气こ瞳瞳

妈妈要多和宝宝在一起,让宝宝分别出哪个才是妈妈的味道,如果是混合喂养的话,即使分出乳头和奶瓶也没有什么用的。感情总是需要用心经营的。