果子橙以

妈妈过敏性鼻炎有哮喘的趋势还能继续哺乳吗?

我最近两周过敏性鼻炎,这几天有哮喘的趋势,请问还能继续哺乳吗?真担心会将哮喘和过敏传递给宝宝呀!

航少妈

应该不会传给宝宝的,只要不是服用药物应该不会的,可以哺乳。

随便看看而已!

哮喘跟过敏不会因为哺乳而传给孩子,过敏体质是遗传的,再配合后天的环境因素使得有些人会发作。常见的哮喘,鼻炎,湿疹都常常可以在家族中不同的成员内找到 。