feishi

急,幼儿急疹一般几天好?

儿子八个半月,三天钱突发高烧,而且反复,我们自己觉得是幼儿急疹,还伴有拉肚子。到现在已经烧两天三夜了,最高39.4度。一般什么时候好啊?

小舞麻麻

宝宝是不是最近打过疫苗了,一般打过麻疹疫苗就很容易发烧的。最好先不要吃药,采用物理降温的方法哦。用冷毛巾或者冰袋冷敷额头,并用酒精擦拭耳后,四肢等处降温,给宝宝多喝水加速代谢,还可吃些富含维生素C的水果。如果宝宝高烧不退的话再选择吃药吧。我们家吃美林效果蛮好的。不用担心烧坏脑子,温度达到41.3度以上才会对脑子有损伤哦。
幼儿急疹的话一般持续或者反复烧3天左右就会出疹子,一般在烧退之后出现疹子,这个没关系的不需要特别护理,几天之后会自己消退的。只是注意不要让宝宝吹到风就行了。

提问者对回答的评语:很好,很详细和实用。

枫叶米奇

宝宝幼儿急疹一般发烧七十二小时就会自己好的哈 烧推下去后就会出疹子只要疹子出来后宝妈就不要担心了哈那样就表示好了哈

fyf8223

宝宝8个多朋突然发高烧,并没有其他什么症状,很可能是幼儿急疹。一般要烧三天,少数是烧四天,然后烧退了就出疹子。注意给宝宝多补充些白开水。

文文的妖精

我家完全康复用了一周的时间,烧到三十九度可以考虑吃药的。

优哒哒

“幼儿急疹”,是自愈性疾病。发烧三、四天,烧退疹出,疹如针尖大小,逐渐连成片状。疹子不疼不痒,无需处理。三四天之后,疹子会逐渐消失,不留任何痕迹。得过幼儿急疹,一般终身免疫

西子美井

急疹是高烧后发出来了,多给宝宝喝白开水,还要给宝宝吃退热药,几个小时后高烧上来后还要继续吃,宝宝现在急疹有没有发出来,如果没有就要带宝宝去医院看看了。