涵月小宝

90天宝宝,不分白天晚上,睡觉前吵觉,哭得很厉害

90天宝宝,不分白天晚上,睡觉前吵觉,哭得很厉害,必须妈妈哄,有时哄得不对她心思,要大哭嚎叫一个多小时。最近一个礼拜才开始有这种情况的。白天吵觉,好不容易哄睡着了,最多睡一个小时。有时二十分钟,醒了玩半小时左右接着吵觉。如此循环。求解决办法。

冰冰精灵

婴儿睡觉前哭闹的原因有好多种:
①疲倦。当婴儿疲倦时,会用哭闹来表达自己的愿望。
②趋乐避苦。婴儿的世界还是本我的世界,当幼儿感觉不舒服时会用哭闹来趋乐避苦,追求快乐。
③情境不对。家长应检查周围的情境因素:是不是太吵,是不是家长抱他的姿势让他感觉不舒服等。
④被吵醒。当婴儿进入昏沉期,甚至浅睡期时,可能因大人的声音或抱着摇晃过大被吵醒而哭闹。家长应仔细观察,只有当婴儿进入沉睡期时,才能将婴儿放在床或摇篮上。

文馨宝贝

看看宝宝是否穿着适当,冷或热宝宝都不易睡,也不要吃过立马让他睡,醒的时候妈妈尽量多和他交流,哄他。让他睡眠相对集中。

FS晨妈

先检查下看是不是宝宝哪里不舒服啊?还是穿太多了?可以给宝宝吃点保婴丹

melissafeng007

这么小的宝宝只能哭来表达。饿了,渴了。尿了,热了都会哭。试试给宝宝吃点保婴丹吧。

liu16020219

给孩子补补钙,另外孩子有可能是闹觉,这种情况没办法,大一点自然就不闹了。

嘟嘟_宝

宝宝还没满100天都是这样的,不用担心,慢慢就好了

龙成宝宝

是不是宝宝哪里不舒服呀,比如说尿湿了,或者没吃饱。一般宝宝是要吃饱了才睡的好的。只有做母亲的安抚一下了。

独倚无尔

好像这个月龄的宝宝都是这样的,是正常现象,多哄哄他,只能自己辛苦一点,没关系的,过段时间就好了

Z彬妈

是不是吓着了?或者困大了也爱哭。我宝三个月多的时候就是一困就闹觉,宝妈看着宝宝打哈欠或者揉眼了就早点哄睡觉。 是不是没有吃饱呢?这么大的孩子一般7点左右就该睡觉的,观察下孩子有没有哪里不舒服,发热不?或者最近有突然的声音吓到了?

我是小傻瓜

我家宝宝也是不爱睡觉,碰到这样的宝宝真是没办法。只能慢慢带了。