幸福小艺琳

宝宝被蚊子叮了

我家宝宝被蚊子叮了大腿好几个包包,已经好久了,被叮的地方有一点点的黑,我担心不会消下去,这样很难看,抹什么可以消除黑印子啊?

ShowingLee

有些宝宝被叮了之后会留有黑印,是可以消掉,但是慢慢消掉一般三个月内就没有了,无意中发现被蚊子叮了,涂擦碘酒能让他好的更快,第二天就不怎么肿了,可能包包有毒素。

冰冰精灵

蚊子叮咬后可以上用肥皂水或是小苏打冲洗,以中和蚊子分泌的酸性毒素,另可用花露水稀释后涂擦局部。如较痒可用复方炉甘石洗剂止痒。

FS晨妈

过段时间就会好的,我家宝宝被蚊子咬的话我就喷点宝宝金水,然后就让它自愈

chuhua

抹点六神花露水吧

liu16020219

我每年夏天都给孩子准备一支芦荟胶,蚊虫叮咬以后就在被咬的地方抹一抹,一会儿就消退了,特别管用。

龙成宝宝

没关系的,不需要做特殊处理。黑印子随着时间的推移会慢慢变淡的,最后会消失。