幸福小艺琳

10个半月的宝宝一般吃多少ml奶

如题,10个月的宝宝每次一般吃多少ml奶,我家宝宝我充多少她就喝多少,我冲的太多宝宝也会全喝掉,肚子鼓鼓的,我怕她难受,你们宝宝都喝多少啊~

liu16020219

十个月左右的宝宝一次吃150左右就可以了,一天再添加两次辅食,不要喂太多,会消化不良的。

陈嘉艺

我宝宝有添加辅食奶作为点心,每次120毫升

chuhua

最好按照时间来喂的宝宝主食 母乳或奶粉及其他(稠粥、面片、米粉等),每次200ML左右。母乳:上午6时,下午6时,晚10时;其他:上午10时,下午2时。【可口主食—水蜜桃粥】【美味主食:香蔬咖喱盖饭】
饮食搭配 荤素搭配。蛋黄隔日一个,不要吃蛋白,不要单独吃,放稀饭里或者米糊里。每顿饭放3种以上的菜,最好是2种荤菜,3种蔬菜。建议上午吃蛋黄,下午吃鱼虾等。【留住宝宝的胃口 自制红萝卜米糊】
营养元素 蛋白质:适量添加,面红嘴绿鹦哥丝面非常适合于10个月的宝宝。面内因为有蔬菜、骨汤等原料,所以含有的维生素、蛋白质营养元素和钙、铁、骨胶原等各种元素非常的全面。
铁:孩子每天生长发育需要铁元素,应选择动物性辅食如瘦肉、肝脏、鱼类。【婴幼儿必需的营养元素】

ShowingLee

我家那时可以喝190ml了,每次喝奶最好定量,对宝宝的肠胃才好。