被宠坏的小孩

孩子4个多月不喜欢喝奶粉怎么办好呢?

我儿子4个多月,我奶水很不足,乳房一直软软的,每次用吸奶器也只能吸三四十毫升,添了近1个月的奶粉可依然不喜欢喝,上午和下午各能灌进100毫升,出生是6斤,现在是14斤,67厘米,很瘦, 怎么办好呢?

龙成宝宝

14斤也还好了。如果实在是不吃奶粉。可以添一点辅食了。
像米糊之类的。

优哒哒

四个月14斤在体重的范围之内所以不要担心了,现在可以添加米粉了,建议把母乳全断了去,全奶粉再加些米粉,宝宝一定会慢慢好起来的!如果奶粉一直这样喝的少换种奶粉试试,建议六个月之后再换了

绿泉水

我查了宝宝体重标准表,属于正常范围。
五个月的男娃娃体重在12斤-15斤之间,身高在63-68之间。这么看你家孩子长势还不错呢
可能是奶粉的口味不对吧,我家宝宝就很愿意喝现在的爱怡乐奶粉。现在只吃奶粉就能吃饱了辅食都很少添