alicemama

宝宝返奶

宝宝50天了,返奶现象一直存在,吃了都要抱着,打过隔了还是一样,抱着如果换个姿势一会儿就会返奶,不是嘴角流出啊,整个嘴巴都吐出来这样的,喝110-120不等 谢谢大家

兵兵妈

很多宝宝都吐奶,只要吐的不是很严重,不喷溅!慢慢大了就好了!现在还早呢!到一周岁左右吧!宝宝吃完奶打过隔后最好不要总给宝宝换姿势,抱20分钟,躺着的时候把头微微垫,还有就是每次少给宝宝喝点奶!要少食多餐!

提问者对回答的评语:谢谢!

怡萱

刚开始都这样的到后面就会好起来的,我一般都躺着让宝宝侧卧位吃奶的,这样不大会吐奶了

兵兵妈

很多宝宝都吐奶,只要吐的不是很严重,不喷溅!慢慢大了就好了!现在还早呢!到一周岁左右吧!宝宝吃完奶打过隔后最好不要总给宝宝换姿势,抱20分钟,躺着的时候把头微微垫,还有就是每次少给宝宝喝点奶!要少食多餐!