ly810312

三个月的宝宝不愿吃奶

我家的宝宝现在满三个月了,发现最近白天不爱吃奶,每次一让吃就大哭,最多白天吃三次,晚上吃两次.平时总爱啃手,还以为是饿了,给吃还不吃.是否正常

yanyixuan

正常的,我家儿子现在3个月了也这样,问医生说只要孩子精神好,体重在增加就不是没吃饱。我觉的是打了白百破的原因,过一个星期现在还吃得多点,自然会好的不必担心。宝宝吃手让他吃,只要注意手的卫生就好了。

提问者对回答的评语:ok

shh2005

不是打了白百破的原因,我女儿刚三个月,我们 还没去打呢也不爱吃奶,我总是边哄边叫她吃,她吃每餐都吃的,三小时一次,90ml,只是每次吃前要哭.