小丑仔

宝宝6天,晚上2小时喂一次40ml左右,正常吗

新生儿6天,晚上很会饿,平均两小时喂一次,每次量40ml左右,奶粉是可瑞康的爱他美,不喂就哭闹,一喂就吃睡着。

小舞麻麻

正常的。月子里的宝宝按需喂养,只要宝宝饿就喂,因为胃容量小,一次吃不多,有些宝宝胃口好是需要2小时左右就进食的。不用担心撑坏宝宝,他吃饱了就会睡了的。

提问者对回答的评语:谢谢

♡芷若♡

宝宝6天,晚上2小时喂一次40ml左右这种情况很正常,这个时候宝宝容易饿,一次也吃不了多少,所以才会这样的。

zhouxiangmei

是啊,新生儿都是想吃就要给他吃的啦。喝奶粉适量增加。

乖乖cute

刚生下来不久的宝宝都是这样的,吃奶时间间隔很短的。因为宝贝在刚生下来这段时间都是吃了就睡,睡了就吃。都是这样,不必担心了~!