馨妈爱宝宝

5个月拉屎卷了正常不

俺妞5个多月了,还是纯母乳的。没有添加任何辅食。
这三天拉了两次,拉的跟大人的一样,那么稠。
我们这说叫屎卷。
正常吗?吃的母乳呀,怎么会拉出来那么稠的呢。

帮宝适育儿专家联盟

每个宝宝都有自己的排便规律,五个多月的宝宝,大便开始成形,这是正常。

淘气こ瞳瞳

五个多月的宝宝,大便开始成形,这是正常的,另外你这个时候可以给孩子循序渐进的添加辅食,妈妈的乳汁的营养可能已经跟不上宝宝成长喽。如果担心是上火,可以给他多喝水,妈妈也不要吃过于刺激的食物。

提问者对回答的评语:谢谢啦。

♡芷若♡

有可能是亲的饮食导致的,不过没有什么异常的话就没有关系,亲要要注意饮食,尽量清淡些,营养要均衡

热柠啡QQ

从你的描述来看,这个情况是孩子的大便稀,而且次数增加的情况。

这个情况可以口服这个妈咪爱,思密达,外用这个宝宝一贴灵来贴肚脐,这样就可以起到很好的效果的。