兰莲花1982

如何为宝宝成功申领试用品?

如何为宝宝成功申领试用品?一直想为宝宝申领成功试用品,但是没有一次能成功,郁闷啊,养孩子太花钱了,工资低,上班时间空闲多,所以就寄希望于网络,多花些免费的试用品。

航少妈

这个是要靠运气和要符合试用标准的,假如你申请的试用是2段奶粉,可是你家宝宝才5个月,这就不符合标准,那就一定不会通过申请的啊。

沁入心脾

这个要看运气的亲,10次有一次就不错了,反正我是这样的,呵呵!祝亲好运!

小舞麻麻

试用的话看RP的,一开始可以挑试用品比较多的项目申请,申请成功的话认真写试用报告,就会增加下次被抽中的几率的。

☏i小小宝贝

我看这个还真没有什么密决的,我也是申请了好多回了,都没一次通过的。多申请吧、

ql19871201

我也申请了好几次都没有成功,

龙成宝宝

这个要看机率的,多试几次总会中的。