丫丫L

小孩不和别人玩

我女儿现在3岁8个月,已经上幼儿园一年多了,在家的时候,她经常和邻居的小朋友玩,但在幼儿园她只一个坐着,不和别人玩,也不玩玩具,很担心她会有什么问题。

fyf8223

已经上幼儿园一年多了还不和另的小朋友玩,是不是太内向了一些。家长最好多和幼儿园的老师沟通一下,希望老师帮助孩子改变一下,必竟孩子白天一天都是在幼儿园里待着的。

小舞麻麻

孩子可能是到了陌生的环境一下子不适应了,家人应该多鼓励鼓励孩子,让她积极地融入到集体中去。

航少妈

家长平时就要带孩子多和其它孩子接触,告诉宝宝和小朋友一起很开心,家长可以以身作则教育宝宝。

刘张沐北

我也发现我女儿有这样的问题,问了好多人,都说正常,每个孩子都有自己的适应能力,不要太紧张,只要我们往好的方向教育,顺其自然最好的,不能太强求小孩子

wangdd126

我小孩上幼儿园1个月,也是不跟其他小朋友玩的,但他挺喜欢帮老师做事

spqunqun

这么大孩子就是这样的,不用担心,再过一年,也许不用一年孩子就会找其它孩子玩了,我家孩子六岁最近才发现和小朋友玩的很好,而且还会和小朋友聊天,