兰莲花1982

宝宝早上老是五点左右就醒了,怎么办?

宝宝早上老是五点左右就醒了,拉粑粑。晚上七点多就要睡觉,不给他睡的话就吵着哭。老是等我快上班快八点的时候吃点母乳才睡觉,害得我老迟到,也严重睡眠不足,怎么办?

陈涵曦

我家宝宝也是这样的早上起得很早 其实你已经给他养成了这样的一个休息模式只有慢慢改进白天尽量不要让他睡觉可以午睡一会然后晚上要是有条件就尽量让他睡迟一点他晚上闹困时可以和他说说话跟他做一点他感兴趣的事让他睡晚一点 早晨尽量让屋子里光线暗一点看看他是不是可以睡时间长一点 要是早上醒了拉过粑粑过一会就让他吃奶把他的习惯改一下 要循序渐进的 慢慢就会好的

沁入心脾

白天让宝宝少睡觉,晚上睡得早自然醒得早了。亲可以把奶用拔奶器拔出来放在奶瓶里,先去上班。

铠铠博博

那真的为难宝妈了,是好多宝宝是这么早醒的.能不能想办法让宝宝晚睡点了?我们是宝宝都大人什么时候睡,他就跟着睡,然后早上也是差不多大人什么时候醒就跟着呢,半夜是会找奶吃,不过吃母乳方便,塞给他吃,又睡着了

航少妈

习惯了,晚上让宝宝养成稍晚睡一点,9点左右即可,这样早上就能晚点起来了。

HP915

呵呵 我家宝宝也是那样 可以让他晚上睡觉 之前拉一次 把吃奶的时间重新排 我家现在就是每天早上六点多拉

鸿仔的妈妈

白天让他少睡一点,小孩小一点是这样的,等大一点再适当调一下时间就可以了,早上起来拉粑粑是好习惯。

雪人宝宝

宝宝睡的早,起的自然早了,晚上可以先陪宝宝多玩玩,稍微迟点再睡

123跳妈妈

呵呵,孩子早睡早起嘛,他睡醒了自然就醒了,你试着把宝贝的睡眠调到符合你的时间来,要睡觉的时候带她去走走,稍微累一点再睡

小睐

五点宝宝醒来不要和宝宝玩,还有就是白天控制他的睡觉。晚上不要睡太早,慢慢调节宝宝的睡觉生物中。

杜占占

让宝贝晚睡一点。。。。

try_catch

把宝宝作息时间扭转一下