hxlzms

宝宝惊跳怎么回事?急``````

我家女儿18天了,最近吃奶时突然惊跳,很害怕的样子,睡觉时也这样,睡觉也不好好睡,一会就会醒,昨晚12点到今天晚上7点都没好好睡,这到底是怎么回事啊?

zhangniki

这位妈妈,放心,我的女儿出生那一个月都这样,我的方法是把自己的手让她抓,有时就把她抱紧一点,要对她说:宝宝没事,妈妈在。我开始不太相信,现在真的好多了,这个还跟宝宝的神经系统没发育完善有关的,所以你真的放松点,没事的,因为一开始我也很担心。

提问者对回答的评语:谢谢

芳伊妈妈

虽然现在都不封建了 建议你给宝宝叫叫 可能是吓到了

zhangniki

哦,对了,这位妈妈你让你宝宝睡左侧,试试,很有效,睡的特别好,不易受惊吓。

兵兵妈

孩子都这样!慢慢大点就好了!