热带雨

补钙腹泻

宝宝两个多月,42天复查时让补钙和锌,给开的葡萄糖酸钙锌口服液和伊可新,吃后吐奶,宝宝纯奶粉喂养,多美滋,之后换成劲得牌乳钙和鳕鱼肝油,不吐奶了但当天就开始拉稀,以前是两天一次,蛋黄糊状的,请各位好心人帮忙看看该怎么办?不补也不行啊,怕耽误补钙,跪求!

whatcanido

您好,主要是因为您宝宝现在还小,肠道还很娇嫩,有个适应阶段的,在换牌子时建议都要从少量开始添加的,您可以先给宝宝停下,然后从少量开始添加

♡芷若♡

宝宝还这么小,肠胃功能比较脆弱,不要给宝宝频繁的更换奶粉,钙和鱼肝油等。补钙和鱼肝油也不要每天都补,可以隔天。