王敏花

宝宝大口吐奶

我家宝宝一吃完奶一会儿.就大口的吐奶起来我该怎么办?

优哒哒

是新生儿吗,如果是,吃完奶得竖抱着,拍完奶隔才能放下去睡觉的,不能吃了奶就让他睡觉的了,有的爱吐奶的还得多抱一会的了,如果大了是不是生病不舒服了

碧痕

看看宝宝是不是着凉了或者撑着了?宝宝吃完奶要竖着抱宝宝起来轻轻拍拍嗝,等嗝打出来了再放宝宝躺下

fyf8223

宝宝大口吐奶是不是着凉了?也可能是宝宝的肠胃不好。之前有一次我家宝宝也是这样,大口吐奶,然后还拉肚子,后来去医院看,医生说是肠炎。最好还是带宝宝去看看医生吧。

tongdanmama

吃完奶得竖抱着 然后拍打嗝 宝宝的消化系统 还没发育好 不拍嗝 就会吐奶

不凡妈

可以少吃多餐,还有是不是着凉了,平时一定要注意保暖,如果经常这样建议去医院看看

龙成宝宝

是不是吃太饱了。也有可能是吃了过多的空气,宝宝吃完奶后竖着抱,不要太过频繁的翻动他。

巫幽芷

吃完奶得竖抱着,等他打隔了排出胃部空气才能放下去睡觉的。也许宝宝吃太饱,控制奶量看有没有改善

三宝妈(堡儿妈)

你的奶水可能有点急,喂奶的时候,要用两根指头阻缓速度,宝宝就不会喝完马上吐奶。