王敏花

2个月的孩子吃奶粉定时吗

2个月的孩子吃奶粉定时吗?

优哒哒

我家宝宝那会是定时定了量的了,但也不一定是一定要到那一个点的,只是三个小时吃一吃吧。奶粉不好消化了,吃的太频繁了也容易消化不良的

tongdanmama

三个小时吃一吃吧 我家宝宝那时候是定时定了量的 可以试试养成习惯

fyf8223

2个月大的宝宝大多数没有形成定时吃奶粉的习惯,一般要三个月以后,才慢慢的形成定时吃奶粉的习惯。

龙成宝宝

要定时的,可以三个小时吃一次。如果喂 的太频繁会引起宝宝的消化不好的,胃得不到休息。

siyu1023

这么小不需要定时,还是按需哺乳,饿了就给喂吧,一般一顿吃饱也能间隔2、3个小时

阳光谷

吃母乳就不用定时吃。奶粉的话一般都是3个小时喂一次。因为奶粉吃多了会对宝宝造成不良后果,所以吃差不多就行了,不可以吃的太饱了,并且两次吃奶之间还要给宝宝喝水的。

不凡妈

吃奶粉还是定时定量,吃太频繁对宝宝消化不太好,一般是3个小时左右吃一次